ログアウト
ログアウト
トップへ戻る
ログアウト後に安全にセッションを消すための画面です。
ログイン情報は画面に表示しません。
ログアウトの扱い
ログアウト後に、ログイン確認情報が残らないことを確認します。
会社の選択情報はログイン情報とは別に扱います。
秘密の値は画面に表示しません。
導線
ログイン画面へ戻る
会社を選ぶ
お客様一覧へ進む